英语培训学校的老师跳槽选什么职业好?

大家好!我英语05届英语专业毕业生,现在决定去一家小有名气的英语培训学校任教,如果N年后想跳的话,该选什么么职业好呢?谢谢!

好评回答
    你好。
    有很多职业可选,外企秘书、商务经理、经理助理、翻译、营销,等等,只是那个职业是最佳选择,要看你的具体情况,不过,你现在可以开始做规划,以便扬长补短。选择职业的一个关键,N年以后,英语会成为你的一个强项,这是你选择职业时要充分利用的。
    从企业性质来说,不妨可以考虑进外企磨练一下。
    类似问题的回复可在张晓凌工作室与新浪iask合作的链接中查寻答案:

    更进一步的咨询,请查询我们的“共享资料”或登陆我们的网站,与我们联系。
    祝顺利
    张晓凌工作室
    --------帮助你正确处理日常工作,轻松把握加薪与升迁机会的职业顾问
    --------帮助你提前具备核心能力,从容应对面试与职业发展的专业机构
    --------帮助你制定优秀激励体制,充分调动销售人员积极性的私人教练
     “E-Share学生精英俱乐部”正在招聘在校大学生

    3***

其他答案