目前中国女排的世界排名是多少?

好评回答
    7月10日,国际排联更新的最新一期的男女排世界排名,中国女排凭借大奖赛第五名收获的30积分以总分187分,排名上升两位升至第三位,这也是近两年中国队排名最高的一次。伦敦奥运会结束后,世界排名应该会有大的变动。据说这次奥运女排还获得了福田汽车的赞助,为他们冲冠助力,虽然女排姑娘们止步8强,但看得出来姑娘们已经尽力了,咱们会一直支持你们。

    心***

其他答案

  • 1月5日瑞士洛桑消息,国际排联刚刚公布了2012年第一期女排国家队的世界排名,本期世界排名主要是对积分计算范围内的各项大赛的积分计算比例进行常规性的调整,调整后的中国女排的最新世界排名也没有发生任何变化:中国女排依然位列世界第五位。

    有***

  • 国际排联公布了最新一期世界排名,美国以245分高举榜首,中国女排以总分187分升至世界第三的位置。
    世界排名主要是依据2012年世界女排大奖赛、2011年世界杯、2011年洲际锦标赛、2010年世锦赛和2008年北京奥运会的积分排名确定。上一期世界排名公布之时中国女排位列第五位,今年大奖赛中国女排排名第五斩获30个积分分,加上去年世界杯的80分,亚锦赛30分、去年世锦赛的27分以及2008年奥运会的20分,中国女排以总分187分位居美国、巴西之后排名第三位,重回三甲。

    Z***

  • 奥运会后会重排座次。

    王***

  • 好像在前5吧,,

    陈***