评论发表时老是说我输入的验证码不正确

评论发表是老是说我输入的验证码不正确!

全部答案

  • 可以打开IE选项常规下删除Cookies和临时文件以及历史记录等,将安全、隐私选项设置为“默认,内容下清除Sll状态,确定退出后重启浏览器登陆试试看。

    用***

  • 首先,当然也是最重要的就是正确识别验证码字符.另外验证码是有一定的时效的,比如3分钟或者5分钟.过了这个时间就算你的验证码是正确的但是也已经过期无效了.当你的评论太长而你又花费了太多的时间去写评论的时候就有可能出现"验证码不正确"的提示.这时系统回自动刷新一个新的验证码给你,你再重新填一下就不会出错了.

    我***

  • 打数字时不能太快!

    迟***

  • 看仔细了再添,第一次不对就会重新给你一个验证码照着输就可以了!

    宋***

  •     由于使用新浪各种服务的用户越来越多,因此在登陆高峰时,有时会出现登陆缓慢不稳定或验证码错误等无法登陆不能正常使用的情况,您可以从以下两个方面检查:
    1.如果输入了正确的用户名和密码,登陆后又返回了刚才的登陆页面,并没有任何错误提示。如此情况通常是因为您将浏览器中的cookies禁用造成的。您只需点击浏览器上的工具进入internet选项,在安全设定中把安全级别设置为中或直接在自定义级别中启用cookies即可解决。(IE6.0用户把Internet选项中的隐私的级别调整为中)
    2.登陆时出现页面无法显示或找不到服务器这样的情况,这是因为您所处的服务器正在进行维护或是同一时间访问的用户过多造成的,遇到这种情况您只需耐心等待稍后再试即可。
    如有更多问题,请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webcn@

    文***