我想办个招商银行信用卡贷款,然后在网上怎么借款,怎么还款。

我想办个招商银行信用卡贷款,然后在网上怎么借款,怎么还款。微信公众号能借还吗?求大神指点。

全部答案

  • 需要拿着相关证件去银行办理,签署合同规定还款方式,然后就可以通过转账自由还款了

    李***

  • 亲 首先你必须拿着有效证件去柜台办理 然后可以拿到一张详细的说明书,你看仔细怎么操作就行了

    罗***

  • 申请信用卡的,下载APP掌上生活,里面就有贷款最高30万

    我***

  • 首先你要有招商的信用卡 微信公众号里就可以直接借钱。还钱只要支付宝、微信绑定,直接还就可以了,当天到。

    e***

  • 用支付宝里的信用卡还款就好了呀!

    樱***

  • 还不如直接用支付宝的借呗  花呗

    R***

  • 这可是需要到营业网点去办理,他们会根据你的需要来的

    W***

  • 可以还的。不过,最好到营业厅去办理比较安全

    S***

  • 你你是要办信用卡贷款、还是信用贷款?

    涐***

  • 信用卡办理好以后,最好开通网银和手机银行,直接在网上或手机上操作,挺方便的。但是要去招商银行的营业网点办理,网上广告办理的不可信。同时需要了解清楚贷款利息情况,做到心中有数。

    j***