邮政ATM取款机客户凭条显示CWD Fail

今天够倒霉,去邮政ATM机取款,连取两次2000,都只打条显示CWD Fail,不出钱,结果卡里钱也不见了,少了4000,明天就回老家了,还不知什么时候来西安,这可怎么办?邮政正是烂呀,我用银行卡这么多年了第一次出现这种情况。

全部答案

  •   这种情况,哪家银行的ATM机都会出现的。
    基本上就是通讯失败造成的。
    一般在2到5个工作日内,这个钱就会自动回到你的帐户里的。
    但是你既然要走,你最好还是一大早就去这家银行说一下你的情况,这样你的帐户扣钱了,而ATM还没吐钞的话,她们日终结账时就会多4000元的。

    你去银行找一下,工作人员就会把这4000元钱还给你的,或者给你存到你的卡里。
    最好你先让营业员给你查一下帐户的明细,让他看看那天你是不是取了2个2000,她们要说是的话,你就说ATM根本就没出钱但是却扣了这个钱,银行就给你处理了。
      没有事的。

    最好带着身份证。

    银行是不会无缘无故就让你这4000元钱没了的。这个你可以放心。ATM这种情况也不是罕见的。

    冷***