如果现在朝鲜被美国攻打!我国应该怎么样!

全部答案

  • 不管,如果日本人来打,一定参战

    每***

  • 如果真的的打朝鲜的话,其实就是打中国。肯定要参战了

    谢***

  • 我认为,打是一定的,那要看美国的意图.
    美国佬也不会轻易动武,他有理由相信,中国不好惹,他不会忘记上世纪50年代的教训!!何况中国已不是当年的小米步枪了!!!
    俄罗斯也是导师美国不敢轻举妄动的原因,中国有句老话:馊死的骆驼比马大!!

    蔡***

  • 这是不可能的!
    即使发生了,中国首先要做的是评估,美国人仅仅是战术性的进攻(比如目的就是为了摧毁它的反应堆)还是战略性的(比如是为了推翻现政权)。然后依据评估决定自己的政策。

    单***

  •    打!
    原因很简单,朝鲜是中国的门户!第一次那么困难的时候都得保护,何况现在??
    中国决不会允许朝鲜成为西方的势力范围,因为一旦那样,中国就如同被别人用枪口顶在腰上!!!
    至于怎么帮,那就是形式问题了,可以通过台海问题牵扯对手,也可能直接参战~看战场形式咯~~~~~~~~~
    还有一个方面,那就是俄罗斯!中国要保护朝鲜,俄罗斯也会保朝鲜,原因很简单,谁都不愿意被对手用枪指着。这也是朝鲜为什么敢如此狂妄的原因!!!
    还有就是更深一层的问题了:朝鲜为什么自报核武器??是不是中国授意而为??难说吧??
    总之,中国会为朝鲜出力,甚至流血,不是为什么,而是为自己!
    这样说,满意不?

    A***

  • 新浪原文.看了就知道怎么办了.

    不***

  • 我们中国人民是以和平为前提,如果朝战开战,那中国人民应以一种观战态,如果危险到中国人民的本身的和平前提,那中国就无理由不同美国开战了.

    王***

  • 要打到完的时候再说

    行***

  • 支持社会主义盟邦,为了马克思!!!

    王***

  • 美国不会打的.

    此***

  • 打!

    E***

  • 学老一辈,雄赳赳,气昂昂,跨过鸭绿江,打倒美帝国主义!!!

    就***

  • 中国对美国说:”哥们,他是我兄弟,看我面子上,别根我兄弟一般见识,啊?“

    l***