关于意大利。

最近对意大利很感兴趣、

意大利哪个城市风景比较优美?
意大利语,要怎么学啊,那个网站有意大利语发音的,还有教你学些意大利字的?

意大利的风俗习惯与大陆和日本有什么区别?

全部答案

  •   我也很喜欢意大利,对那的建筑,美食等等一些方面非常痴迷。。
    意大利比较有名的城市:
    罗马--古都,有著名的角斗场

    米兰--时尚之都,全是奢华品牌

    威尼斯--水之都,贡多拉泛舟于运河之上,别有风情,还有被拿破仑称之为世界上最美的客厅--圣马可广场

    佛罗伦萨--被大诗人徐志摩翻译为"翡冷翠"

    意大利语据说好像只有21个字母,语法比英语要简单一些(每个人的理解不同),但发音比较难学。
      。。
    如果对意大利语有兴趣,可以去意大利语吧交流下。。
    意大利人主要是信奉基督教(由于这个原因,意大利也是世界上离婚率比较低的国家),所以一些特殊场合要穿正装,不能穿太暴露的衣服。。意大利主要是欧式建筑,与大陆,日本这些现代化的高楼大厦比起来,非常有异国风情。

    大概就是这么多了,因为太多了,纯手打实在很累。所以如果想多了解意大利,建议多去贴吧交流(那里有不少在意大利的留学生),网上阅读关于意大利的文章之类的,或是去买几本介绍意大利的好书。。

    就是这样,希望能帮到你~

    PS:
    KRAN123 请问你哪只眼睛在别的网站上看到我上面那段话了?!!纯手打就是纯手打,我就不信那个网站编辑和我这么有默契,和我写的东西一字不落。
      。退一万步说,我就算是复制来的又怎么样?我在回答楼主的问题,而你只是来混积分的。咱不是一层次的好吗?你凭什么污蔑我?!。

    L***