关于太钱,和银行借钱

我什么都不会。但,我有信心让钱生钱,所以想借钱,银行有什么规定的,五万元左右。

全部答案

  •   1。向银行提出贷款申请, 2。银行受理后,对抵押房产价值进行评估,根据评估值核定贷款金额; 3。签定借款合同等; 4。办理房地产抵押登记事宜; 5。银行放款 最长还款期要几年? 一般个人类的贷款,最长为5年;逐月分期还款,没有一次性还本的。
    如何小额贷款之申请条件  申请小额贷款一般情况下需满足以下条件:
      首先,是中国大陆居民,能够提供个人身份证明(身份证、户口薄、结婚证等)。

      其次,有固定的住址和工作、经营地点,能够提供住址证明材料(房屋租赁合同、水电缴费单等)。
      再次,有稳定的工作或经济收入来源,资信状况良好,能够提供如银行流水单号和劳动合同等证明材料。
      最后,无不良信用记录,贷款用途不能为国家命令禁止的用途。

    银行办理小额贷款的步骤
      首先,由借款人携带相关材料向银行提出贷款申请
      其次,银行受理贷款材料齐全的借款人的贷款申请,并且对抵押品的价值进行评估,根据评估值核定贷款金额。

      再次,借款人与银行签订借款合同,签订相应的抵押合同。
      最后,银行发放贷款。

    周***