手淫以后还是处男吗?

好评回答
        女性对男性性器的爱抚不要太单调,首先,来看用手的方法,一般来讲,用手握住阴茎,进行伸结合实际运动,尤其在龟头附近更有效果。但是,相同的动作带来的相同的刺激,缺乏趣味性。接触阴茎身体部分的皮肤,或者在伸缩运动时加上转圆圈运动,下点功夫,会比只单纯的结阴茎部分刺激的效果好上几倍。
      再者,一边爱抚阴茎时,一边可用另一支手或口唇轻轻压迫阴部。   女性当中,有人无意中发现男性的乳头,也会因刺激而勃起。因此,男性的乳头是很好的性感带。但是,尚未被开发,可说是隐藏的性感带。刺激阴茎的同时也进行乳头的爱抚,能让男性体验到复合快感,对女性来讲,也是另一种欢乐。
      对阴茎刺激,除了用手之外,女性身体其他部分也可以加以利用。例如:腋窝。腋下本身一搔动就会痒,还有腋毛和体臭,无论是视觉上或触觉上都能造成充分快乐的地方。把阴茎挟在腋窝里,摩擦、压迫的运动将给予阴茎异样的感觉刺激。   乳房对阴茎的刺激法:把阴茎放在乳房之间,也是刺激阴茎的方法之一。
      这样的爱抚从男性立场来看的话,是刺激乳房的动作,而站在女性立场而言,应该是对阴茎的爱抚,拥有互相做为性游戏的特色。做这样的爱抚时,女性必须面朝上躺着。男性跨坐在女性胸部下方,把阴茎放在双乳之间,腰部前后运动。男性用手捏住两边乳房外侧,乳房的温暖会传到整个阴茎上。
      当然,女性自己用手抓紧乳房也可。脸稍微往前抬的话,女性用舌头舐阴茎,使阴茎酥痒。阴茎与乳房相对的爱抚,又称为半身性交。稍微做点变化,也可以考虑男性面朝上横躺,女性匍匐在男性的两腿间,用乳房挟勃起的阴茎。在半身性交里,男性藉着用精液污秽女性酥胸的动作,体会到征服感。

    s***

其他答案

  • 绝对是百分之百的处男

    w***

  • 男人只要没有和女的性交就还是处男。

    开***

  • 不是

    么***

  • 烤***

  • 放心吧!朋友.是处男.

    大***

  • 生理和心理上来说都应该是处男!!
    哈哈~~~

    k***

  • 心理上说,还是。生理上说,已经不是了。

    黄***

  • 是不是处男主要是看你有没有和女人做过不是看你有没有射过精子,要是你做春梦尔跑马了难道就不算是处男了么???
    要是这样说的话那你可以去把寺庙都拆了吧,中国不是世界上不会有和尚了。

    东***

  • 当然还是处男.在没有和女人做过爱之前,都是处男!

    蓝***

  • 当然是了!

    闹***

  • 是。

    云***

  • 当然还是处男!

    s***

  • 知***

  •     女性对男性性器的爱抚不要太单调,首先,来看用手的方法,一般来讲,用手握住阴茎,进行伸结合实际运动,尤其在龟头附近更有效果。但是,相同的动作带来的相同的刺激,缺乏趣味性。接触阴茎身体部分的皮肤,或者在伸缩运动时加上转圆圈运动,下点功夫,会比只单纯的结阴茎部分刺激的效果好上几倍。
      再者,一边爱抚阴茎时,一边可用另一支手或口唇轻轻压迫阴部。   女性当中,有人无意中发现男性的乳头,也会因刺激而勃起。因此,男性的乳头是很好的性感带。但是,尚未被开发,可说是隐藏的性感带。刺激阴茎的同时也进行乳头的爱抚,能让男性体验到复合快感,对女性来讲,也是另一种欢乐。
      对阴茎刺激,除了用手之外,女性身体其他部分也可以加以利用。例如:腋窝。腋下本身一搔动就会痒,还有腋毛和体臭,无论是视觉上或触觉上都能造成充分快乐的地方。把阴茎挟在腋窝里,摩擦、压迫的运动将给予阴茎异样的感觉刺激。   乳房对阴茎的刺激法:把阴茎放在乳房之间,也是刺激阴茎的方法之一。
      这样的爱抚从男性立场来看的话,是刺激乳房的动作,而站在女性立场而言,应该是对阴茎的爱抚,拥有互相做为性游戏的特色。做这样的爱抚时,女性必须面朝上躺着。男性跨坐在女性胸部下方,把阴茎放在双乳之间,腰部前后运动。男性用手捏住两边乳房外侧,乳房的温暖会传到整个阴茎上。
      当然,女性自己用手抓紧乳房也可。脸稍微往前抬的话,女性用舌头舐阴茎,使阴茎酥痒。阴茎与乳房相对的爱抚,又称为半身性交。稍微做点变化,也可以考虑男性面朝上横躺,女性匍匐在男性的两腿间,用乳房挟勃起的阴茎。在半身性交里,男性藉着用精液污秽女性酥胸的动作,体会到征服感。
       高。

    y***

  • 当然是处男了,不过,严格的来说,就不是处男了.
    所谓处子,就是要纯洁的人,经过就不是.

    2***

  • b***

  • 一日不进水晶宫都算是处男。

    享***

  • 应该是

    魔***

  • 是~~~~~~

    想***

  • 应该是处男吧
    不过过多的手淫是不好的
    应该说是不是一个真正的处男、、、

    d***