什么责任、担当?对谁的责任、担当?为什么是“一份爱”“更是一个生命”,就若不爱你你给再多钱也不为你生

尽管繁衍是天经地义,祖祖辈辈都是这么过来的。但是我想如果我不爱你,你就算拿再多的钱砸我身上,我都不会为你生孩子。那是一份责任,一份爱,一份担当,更是一个生命。

全部答案

  • 你是对的,为你点赞!孩子要么就不生,生了不负责!你就为人失败!

    为***

  • 对责任的理解通常可以分为两个意义。一是指分内应做的事,如职责、尽责任、岗位责任等。二是指没有做好自己工作,而应承担的不利后果或强制性义务。同时还包含这出于人类道德。礼仪的原因对于发生的灾祸而做出有助于问题解决的思想与行为。

    扯***