怎么办? 宝宝会坐了?

 宝宝会坐了,不愿意躺,天天坐,坐不稳,爱在床上摔倒,我不能时刻在她旁边呵护,怎么办?

全部答案

  • 这是很正常的 我宝宝学坐那会就经常的往后倒的呢 要是宝宝真的是很爱坐的话你就让宝宝靠在被子上或者是墙上的吧 最好是要宝宝的旁边放点东西保护下的呢 这样就不容易摔倒的

    徐***

  • 给宝宝用枕头围绕起来,这样即便宝宝摔倒也没关系了。

    分***

  • 哎,没事的,我家也是这样,那就多带她到户外活动比较好。

    文***

  • 小孩肯定要有个大人寸步不离的看着的,出了意外后悔就来不及了。

    J***

  • 宝宝刚开始学习桌坐,不能坐的太久,一般不要超过半个小时,其他时间妈妈可以抱宝宝对话,玩一会游戏,转移宝宝的注意力。老婆的安全是第一的,所以还要妈妈多费心,耐心。

    J***

  • 你可以用被子围在宝宝身边,或者用靠垫放在宝宝的背后,这样宝宝就能自己坐着玩了,还可以抱着宝宝四处走走,或者躺在床上给宝宝玩玩具分散宝宝注意力,不能一次让宝宝坐太久,毕竟宝宝刚刚学会坐。

    宽***

  • 宝宝会坐时,不能坐太久的,一般不要超过半个小时,妈妈可以抱宝宝和宝宝玩游戏说话,转移宝宝的注意力。宝宝的安全是最重要的,所以妈妈要有耐心,陪着宝宝

    陈***

  • 这么大的宝宝肯定时刻都离不开大人的,宝妈不在宝宝身边也要有人在宝宝身边照顾的。

    贫***

  • 那就给买一个地垫,放上玩具之类的,你要做事离开孩子时就放在垫子上,也不怕他掉下来,会很安全的。

    谁***

  • 车里更不老实,感觉车斗快被他翻到了

    苦***

  • 宝宝都是不愿意躺着的,坐着视野多开阔呀,宝宝多大呢,如果坐不稳就不要久坐,对脊柱发育不好,可以抱着宝宝玩一会,或是让宝宝躺着和他玩

    F***

  • 宝宝会做的时候身边是不能够没有人的呢 亲最好是俩个人照顾宝宝比较的好呢 一个人是非常的难照顾的呢

    旧***

  • 找个东西给孩子倚在背后,这样可以防止孩子摔,还有给孩子放在离床头什么远点的地方。

    C***

  • 宝宝刚开始会坐,不能坐太久的,坐久了,对宝宝脊柱发育不好,如果你不在身边,最好让宝宝躺着。

    刘***

  • 那宝妈就尽量多待再抱抱身边

    李***

  • 坐小推车愿意吗?要不就在周围围一圈…

    陈***