2011山东专科院校排名

求山东专科院校排名,或者推荐几所专科院校,以及特色专业。谢谢

好评回答
    如果是男生,考的在510分以上的,可以报考山东电力高等专科学校,今年招500,只收山东的。比较好找工作。

    阶***

其他答案

  •   1山东中医药高等专科学校  山东省专科学校排名  山东省 公办 烟台市 专科

    2淄博师范高等专科学校    山东省专科学校    山东省 公办 淄博市 专科
    3山东电力高等专科学校   山东省专科学校排名 山东省 公办 济南市 专科
    4山东水利专科学校  山东省专科学校    山东省 公办 泰安市 专科
    5菏泽医学专科学校   山东省专科学校排名 山东省 公办 菏泽市 专科
    6山东医学高等专科学校   山东省专科学校 山东省 公办 临沂市 专科
    7济宁师范专科学校 山东省专科学校排名 山东省 公办 济宁市 专科
    8 山东万杰医学高等专科学校   山东省专科学校 山东省教育厅 民办 淄博市 专科
    9山东畜牧兽医职业学院 山东省专科学校排名 山东省 公办 潍坊市 专科
    10 威海职业学院 山东省专科学校  山东省 公办 威海市 专科
    11 聊城职业技术学院 山东省专科学校排名 山东省 公办 聊城市 专科
    12 日照职业技术学院  山东省专科学校 山东省 公办 日照市 专科
    13曲阜远东职业技术学院 山东省专科学校排名 山东省教育厅 民办 曲阜市 专科
    14山东劳动职业技术学院  山东省专科学校 山东省 公办 济南市 专科
    15 莱芜职业技术学院 山东省专科学校排名 山东省 公办 莱芜市 专科
    16 青岛职业技术学院  山东省专科学校 山东省 公办 青岛市 专科
    17 济宁职业技术学院 山东省专科学校排名 山东省 公办 济宁市 专科
    18 山东商业职业技术学院  山东省专科学校 山东省 公办 济南市 专科
    19山东军星职业技术学院 山东省专科学校排名 山东省 公办 济南市 专科
    20 山东经贸职业学院 山东省专科学校排名 山东省 公办 潍坊市 专科

    21 东营职业学院  山东省专科学校 山东省 公办 东营市 专科
    22 泰山职业技术学院 山东省专科学校排名 山东省 公办 泰山市 专科
    23济南工程职业技术学院  山东省专科学校 山东省 公办 济南市 专科
    24 山东电子职业技术学院 山东省专科学校排名 山东省 公办 济南市 专科
    25潍坊职业学院  山东省专科学校 山东省 公办 潍坊市 专科
    26 山东铝业职业学院山东省专科学校排名 山东省 公办 淄博市 专科
    27 烟台职业学院  山东省专科学校 山东省 公办 烟台市 专科
    28山东纺织职业学院 山东省专科学校排名 山东省 公办 潍坊市 专科
    29 滨州职业学院  山东省专科学校 山东省 公办 滨州市 专科
    30 山东交通职业学院 山东省专科学校排名 山东省 公办 潍坊市 专科
    31 山东信息职业技术学院  山东省专科学校 山东省 公办 潍坊市 专科
    32济南职业学院 山东省专科学校排名 山东省 公办 济南市 专科
    33 淄博职业学院  山东省专科学校 山东省 公办 淄博市 专科
    34 山东水利职业学院 山东省专科学校排名 山东省 公办 曲阜市 专科
    35 青岛酒店管理职业技术学院  山东省专科学校 山东省 公办 青岛市 专科
    36青岛港湾职业技术学院 山东省专科学校排名 山东省 公办 青岛市 专科
    37 山东工业职业学院  山东省专科学校 山东省 公办 淄博市 专科
    38 山东胜利职业学院 山东省专科学校排名 山东省 公办 东营市 专科
    39 山东服装职业学院  山东省专科学校 山东省 公办 泰安市 专科
    40山东海天软件工程学院  山东省专科学校排名 山东省 公办 淄博市 专科
    41 山东现代职业学院  山东省专科学校 山东省教育厅 公办 济南市 专科
    42 山东旅游职业学院 山东省专科学校排名 山东省 公办 济南市 专科
    43 济南铁道职业技术学院  山东省专科学校 山东省 公办 济南市 专科
    44 山东外贸职业学院 山东省专科学校排名 山东省 公办 济南市 专科
    45山东药品食品职业学院  山东省专科学校 山东省 公办 淄博市 专科

    苏***

  • 我请过,我觉得还是挺神奇的,原来不信。单位上一个同事神叨叨的说她请过一个入胎符,然后很久不孕了突然有了。我半信半疑的请了个。跑到海天开运阁找海天老师,结果他不在,后来又去了一次,才碰到。其实我也没啥事,就是想看能不能早点嫁人。就请了个催姻缘符,结果就碰到了现在的老公。时间不久,也就2.3个月就认识了现在的老公。
    所以我觉得还是蛮神奇的。

    任***

  • 就是山东水利专科学院现在都没有了

    张***

  • 山东水利专科学校
    。。。

    陈***