如何修改PDF文件

好评回答
    用小巧的“Foxit PDF Editor”软件可方便地修改PDF文件。文字型的PDF文件的修改方法是先用该软件打开PDF文件,然后选中要删除的文字进行删除,然后导入中文字体并输入中文,再将这些文字拖动到合适的位置即可。图片型的PDF文件的修改有点难度,删除文字要用到类似PS中的橡皮擦,而输入中文的方法和文字型的方法相同。
    对于有安全性保护的PDF文件,要用解密软件先破解加密后再进行操作。

    张***

其他答案

  • 我用的方法比较笨笨,我先将pdf的文档转换为word文档,然后进行修改,然后再笨笨的将word文档转换为pdf的文档。很笨的!希望能给你一点帮助!

    郝***