为什么做了以后他总是肚子痛呀?

很多时候,他和我做了以后就喊肚子不舒服,大多时候是觉得说肚子里很空```为什么哟?我们一般20几天才在一起一回,一晚上3次吧``睡前1次,早上2次,最近一次是前天,晚上只做了一 次,因为他又喊肚子痛了``

好评回答
    可能还有点不适应吧,身体相对也虚弱,最好补补。
    多做做俯卧撑之类的运动锻炼下腹肌也有好处的。

    朱***

其他答案

  • 累的

    夏***

  • 痉挛!

    不***

  • 可能过分紧张了,放轻松点.

    曹***

  • 去男科看看,少数是身体有问题.
    否则是心理问题,太爱自己了

    被***

  • 不要早上做爱,会对身体不好的,也不要做太多,一天两次就可以.

    赵***

  • 1.原因:
    A.性交因素:动作过猛.性器官过于干燥.性交次数过频等
    B.心理因素:如过分担心自己的精液质量.或心理焦虑导致性器官和阴部肌肉痉挛性收缩,出现射精痛
    C.疾病因素:精囊炎.前列腺炎.龟头包皮炎.膀胱和尿道炎.精索
    附睾炎
    .睾丸炎.膀胱尿道输尿管结石.前列腺和精囊腺结石.附睾前列腺和尿道或输精管肿瘤.尿道狭窄.阴茎硬结等 2.处理 A.如果是性交因素引起的,应先停止性交数日,以后应避免粗暴性交,为防止性器官过度干燥,抗采用适当的润滑剂 B.心理因素引起的,要先消除对射精疼痛的恐惧心理,可以适当转移性生活时的注意力 C.性交前,先用冷毛巾敷一下阴茎和阴囊,降低它们的敏感性 D.性生活开始前1小时口服消炎痛或索米痛1-2片 E.中药治疗。 F.对于因为疾病引起的,应先去治疗原发疾病。

    习***

  • 消耗太大,建议多补补.打打氨基酸,吃点补肾丸.

    戴***

  • 两个原因 1 他的身体太差,按他的年龄应该2-3天一次。2除了你他可能还有另外的性伴或者说他并不爱你

    非***

  • 精子射的太多了,我有时一次就会那样

    李***