小时候7岁梦见自己飞起来了撞到了天花板,还是角落那边

然后很多天没做过梦,大概有连续7个月没做梦,一次做梦梦见从楼顶上翻身掉了下去,突然就醒过来了,现在每次做梦都很模糊,有时候起床发现自己流眼泪或者流口水了。这些情况是为什么?

全部答案

  • 如果没有慢性病,就是休息不好,不要在意梦的内容,白天多活动,夜里睡好觉
    动作慢不是慢性病
    如果是偶而的做过几次梦,很正常,人都会做梦的,不管做的是什么梦。如果是经常做梦,而且早上起来头昏沉沉的,打不起精神,这样的才是病态,需要看医生的

    披***

  • 白天是不是受到惊吓?

    灰***

  • 主要问题是跟情绪息息相关

    天***

  • 正常,眼泪我也会流,有时候睡的太死了就会流口水。飞起来我也做过很多,就是飞呀飞,骤然上升,然后快撞到天花板了。模糊也是睡得太死了的原因

    冷***

  • 应该是生理现象

    童***

  • 这是大脑在发育的表现。

    A***

  • 梦与白天所接触的事物有一定的关系,至于你所说的流泪能是梦到了伤心的事;流口水是脾虚的表现,可以看一下中医

    王***

  • 是灵魂出壳,如果你感觉很真实很可怕就是。很迷糊就不是。
    有那样的经历的人应该是天赋的,思维可以超越现实,不要太执着,不迷失就好----
    修行者的天赋----

    A***

  • 看看周公解梦一书,好帮你圆梦

    傻***

  • 小的时候经常做梦飘起来,特别是在房间里飘起,然后碰到天花板!
    这样的梦表示自己想长大,挣脱父母的管束(在家飘起来),但是总不成功(升到天花板后掉落)!
    你掉不掉下来没关系,关键是你还在屋里就行,在屋里说明你没有挣脱管束!
    人的潜意识,不是自我能感觉的!---有时间多看看心理学及弗洛伊德的《梦的解析》

    李***

  • 这是在张身高,当停止此梦境了,身高也就停止了

    明***

  • 小孩做梦掏驴腚!

    王***

  • 这种情况最好看下医生

    G***

  • 做梦跟大脑有关系,特别是自己飞起来了,有的定向飞有的随心所欲的飞,是跟精神状态有关,大脑
    轻微癫痫
    ,如果没什么病,这些情况纯属正常。不要太在意。也不要因为了一个梦而幻想生活,不要碌碌无为而虚度每一天。要以积极的心态科学的看待。

    P***

  • 小孩子做这样的梦正常,流眼泪流口水那是你睡得太沉了张着嘴睡觉
    至于突然醒来
    那是因为人类祖先猿猴在树上睡觉,经常从树上掉下来,惊醒,这种现象一直遗传到现代人类身上,这都是科学家说的
    做梦很模糊是没事的,我也这样的
    望采纳

    问***