税务代理专业是不是属于税务专业

如果不是税务代理专业可以报考那些岗位

好评回答

其他答案

  • 我认为税务代理专业不是税务专业,应该是财会专业.

    江***

  • 是职业和专业的问题。税务代理是职业,可以由有税务知识的人来从事.....

    y***

  • 你这问题本身就有毛病。专业是平级别的。如果税务代理是专业,那就是税务代理专业,不会是别的了。国家对专业的名称有严格的规定的,起新的专业名称都要上报批准的。

    有***

  • 我认为税务代理专业不是税务专业

    h***

  • 财务专业

    e***

  • 税务代理本身就是一个专业啊,]

    c***

  • 如果在税务学校有会计专业,    那1定不是税务专业?
    如果在税务学校有税务代理专业,那是不是税务专业呢?
    如果在银行学校有会计专业,    那是不是银行专业呢?
    但是税务代理首先要有税务代理证和会计证
    不属于税务专业,税务代理只是一个企业中介作帐、报税机构,在财院里分类是分在会计类里的

    c***