方向跑偏是怎么会事 ?

我有一辆三轮摩托车,走起来老是向右跑偏,不知道是怎么会事?

好评回答
    一、一方面有可能是上面学姐说的机头方向不正,但这种跑偏不会产生车向一边跑的感觉,所以这最不大可能。。
    二、还有可能是前轮和地面不是垂直的关系,轮子是歪着的,也会跑偏。
    三、还有可能某侧后轮轴承有问题,单侧转动摩擦加大,也会跑偏。

    元***

其他答案

  • 是正三轮摩托?还是侧三轮摩托?如果是正三轮的,整整车架子;如果是侧三轮的,那跑偏就是正常的了。

    老***

  • 机头方向不正。必须是垂直90度。

    小***