爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
泌尿外科
更会期尿急尿失禁

尿急,尿失禁,晚间起夜次数多,是怎么回事。

zan桂 | 2018-06-18 02:30:49

全部答案(共7个回答)

• 喝三金片看看
    捡幸福那一年 | 2018-06-18 04:47:34 2 2 评论
    0/300
  • 前列腺炎或丨肾虚
    一支杨柳 | 2018-06-18 04:47:34 2 2 评论
    0/300
  • 去医院问问医师吧!
    梦醒了也他走了 | 2018-06-18 04:47:34 2 2 评论
    0/300
  • 去中医哪里搭搭脉相看看是不是肾亏所致
    一行情人泪_ | 2018-06-18 04:47:34 2 2 评论
    0/300
  • 这可能前列腺有毛病 最好到医院检查治疗
    钟言果 | 2018-06-18 04:47:34 2 2 评论
    0/300
  • 是男性还是女性,如果是男性老年患者,要考虑前列腺的原因,女性多半是泌尿系感染
    要查明什么原因了,才能谈治疗
    赵若春 | 2018-06-18 04:47:34 2 2 评论
    0/300
  • 朋友您好。这首先要考虑是你的前列腺出现了问题。因此建议你到医院看看,拿点药调理一下,最重要的是:节欲。保存肾部的活力,是治疗前列腺疾病最好的方法。希望我的回答可以帮得到你,更希望可以得到你的认可,采纳为满意答案哦。
    呵呵呵,这个问题问得好。我的意思是:你的症状是前列腺炎的表现,而前列腺炎又是肾虚、肾亏导致的。而肾虚肾亏,又是过度纵欲导致的。这里所说的纵欲,并不单单只男女之间的问题,有些例如...

查看全部>>

朋友您好。这首先要考虑是你的前列腺出现了问题。因此建议你到医院看看,拿点药调理一下,最重要的是:节欲。保存肾部的活力,是治疗前列腺疾病最好的方法。希望我的回答可以帮得到你,更希望可以得到你的认可,采纳为满意答案哦。
    呵呵呵,这个问题问得好。我的意思是:你的症状是前列腺炎的表现,而前列腺炎又是肾虚、肾亏导致的。而肾虚肾亏,又是过度纵欲导致的。这里所说的纵欲,并不单单只男女之间的问题,有些例如手淫过度等等,都是。因此,对于前列腺炎,建议你到医院看看,对于肾亏、肾虚,建议你用山药 猪肾或者羊肾一起煮了,作为食物食用,以达到食疗的作用。希望可以帮得到你哦。
    林气益 | 2018-06-18 04:47:34 2 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 泌尿外科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:河北滑氏中医肝肾病专科医院
医院别名:河北滑氏中医肝肾病专科医院
电话:3166181722
地址:河北省固安县城汽车站南800米106国道路西
医院简介:

“河北滑氏中医肝肾病专科医院”是一家集研究与治疗急慢性肾炎、尿毒症和乙肝、肝硬化和肝硬化腹水而独具特色的医疗研究与治疗机构。

河北滑氏中医肝肾病专科医院院长滑素珍于六十年代师承清宫御医白辅仁的弟子——我国著名藏医大师郑福亭老先生并得其真传,掌握了治愈多种疑难杂症的奇...了解更多 >

医院推荐

医疗健康 外科 泌尿外科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部