股票会不会跌的成为零?

好评回答
    一般不会跌到每股净资产以下。除非预期这个公司将要倒闭。 或着人气极弱的漫漫熊市。
    目前股市里已经有一只股票(600727)跌到了自己的每股净资产以下。整个市场气息微弱。
    跌到0的股票:退市且资不抵债宣告破产的公司股票。
    或者发生非常极端的经济政治事件,预期公司即将覆亡。比如:被入侵的战争。等。

    王***

其他答案

  • 回答:x0880999
    级别:新手
    7月1日 16:07  在我们伟大的祖国,没有什么是不可能的!

    请***

  • 哦,很有可能!
    如果 公司倒闭了,大家只好到上市公司家里等着分派机器零件;毕竟真正好的上市公司不多/

    李***

  • 答案是肯定的:会。公司由于各种不可抗因素导致退市,你所持股票就不能交易了。

    多***

  • 会接近于0,目前交易规定最小价差股票为0.01元,权证为0.001元.
    所以股票最低可以跌到的交易价格理论上可以到0.01元的.
    如果580997到最后交易日跌到0.001元收盘,而600036在8月31日跌到0.01分收盘,那么在8月24日以0.001元买入招行认沽580997的人,在8月31日0.01元买入同等数量的招行600036进行行权,净赚540多倍。

    敢***