爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿尿布如何消毒?

婴儿尿布如何消毒?

婴儿尿布如何消毒 

全部答案

• 就是把尿布用婴儿肥皂洗干净,然后用开水烫过,再放在太阳下晒干就可以了。

就是把尿布用婴儿肥皂洗干净,然后用开水烫过,再放在太阳下晒干就可以了。收起

萧***

• 可以用洗衣液洗干净后,再放到开水里烫一下,然后放到太阳下晾干就可以了。

可以用洗衣液洗干净后,再放到开水里烫一下,然后放到太阳下晾干就可以了。收起

s***

• 用开水煮上15分钟,在阳光下凉晒也消毒杀菌

用开水煮上15分钟,在阳光下凉晒也消毒杀菌收起

张***

• 用药水肥皂清洗,多过几次水,然后在太阳下暴晒一个小时

用药水肥皂清洗,多过几次水,然后在太阳下暴晒一个小时收起

罗***

• 没有消毒呢,当时是夏天,洗了后就入太阳底下暴晒。

没有消毒呢,当时是夏天,洗了后就入太阳底下暴晒。收起

李***

• 用肥皂洗洗就好了啊,再放外面晒干

用肥皂洗洗就好了啊,再放外面晒干收起

何***

• 洗好后用白开水烫一下,放太阳下暴晒。

洗好后用白开水烫一下,放太阳下暴晒。收起

t***

• 亲只要用透明皂清洗过后在用开水烫烫就可以了。

亲只要用透明皂清洗过后在用开水烫烫就可以了。收起

D***

• 煮一下高温消毒,再拿到太阳下暴晒。

煮一下高温消毒,再拿到太阳下暴晒。收起

刘***

• 也没有好办法 就是每次洗完以后 就用热水烫一下 我家孩子小的时候我就是那样给尿布 消毒的

也没有好办法 就是每次洗完以后 就用热水烫一下 我家孩子小的时候我就是那样给尿布 消毒的收起

燃***

• 用婴儿洗衣液浸泡后清洗,洗后用沸水烫过就好。

用婴儿洗衣液浸泡后清洗,洗后用沸水烫过就好。收起

是***

• 最好是天气好的时候太阳暴晒下吧 这样也可以消毒

最好是天气好的时候太阳暴晒下吧 这样也可以消毒收起

晓***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多