是不是女生月经前三天和月经后三天都是安会期?

我和我女友都不喜欢用套,每次都只能等到她月经完掉后的那三天来做,但我不敢确定是否真的安全,请知道的朋友告诉一下,3Q!

好评回答
    是的,危险期一般约在下次月经前14天(排卵日)前5天及后4天,共10天。例如,本月1号来的月经,那么除11号——20号是危险期外,其余是安全期,但是要在月经规律的前提下。

    带***

其他答案

  • 不准确

    栖***

  • 是安全期

    张***

  • 5天没有问题

    T***

  • 最简单最直接的办法就是用那种很精密的体温计,因为女人在排卵期时,身体的基础体温会升高的,这样就可以测出了

    何***

  • 一般来讲在来月经前8天和月经后的7天是没问题的,不过这指是理论上的说法,我成接过这样一个孕妇就是在月经的前半个小时有过性生活,然后第2天他丈夫就出门在就没有过性生活。等过了一个半月去检查却发现她怀孕了,你说这有怎么解呢???
    所以说要想安全最好是别做。

    你***

  • 经期前后3天,不要做。女生这个时候免疫力、抵抗力是很低的,长时间这样她会生病的。你爱她还是在别的时间用套较好!

    q***

  • 绝对安全。

    C***

  • 一般来讲是没有什么危险的。前七后八是安全期。

    雨***

  • 想要安全,要么带套。要么不做。
    安全期是理论上的东西。说不定还会有什么意外呢。
    这个谁都说不准的。

    T***

  • 如果月经其准的话,前三天、后五天时安全期,没有问题,你就大胆地做吧!

    何***

  • 有空去看看自己的安全期,方便一些。

    梦***

  • 是的,月经前的7天和月经后的8天,都是安全期,方便记忆,你记住前7后8就行了,但一定要注意卫生哦,这期间YD口是开着的,很容易被细菌侵入的,房事前后一定要清洗哦,不然会给你女友留下毛病的!

    L***

  • 安全期并不安全,建议你们还是用套,不然你女友怀上了,说不清哦。

    狗***

  • 准确地说应该是月经前一周和月经后一周都是安全期.因为这时不会排卵。当然就不会怀孕了。放心做吧,决对没问题的。

    J***

  • 想做最好有个很好的措施!!!!意外总是会有的!!!!

    猪***

  • 这样不好!
    这段时间也是她的月经期间.这样做很可能让她得病,因为她还年轻,如果现在的了病,你们肯定也不会去看病.这样时间长了很可能成为慢性疾病.
    所以为了她的健康不要这样.

    我***

  • 应该没什么问题不过有以外的时候啊

    小***