爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以吃冰糖雪梨汤?

哺乳期可以吃冰糖雪梨汤?

哺乳期可以吃冰糖雪梨汤吗

全部答案

• 哺乳期可以吃冰糖雪梨汤的,下火润肺的。不过要在宝宝没有拉肚子的情况下才能喝。

哺乳期可以吃冰糖雪梨汤的,下火润肺的。不过要在宝宝没有拉肚子的情况下才能喝。收起

在水里游的小...

• 可以的啊,我儿子八个月了,我咳嗽了两次,每次都有喝冰糖雪梨的,没事的啊

可以的啊,我儿子八个月了,我咳嗽了两次,每次都有喝冰糖雪梨的,没事的啊收起

Wanda莹

• 可以吃的,这个可以去去火,对身体没有害处,不要喝的太多就可以了。

可以吃的,这个可以去去火,对身体没有害处,不要喝的太多就可以了。收起

借花献佛真好

• 可以吃,我就吃了,没事

可以吃,我就吃了,没事收起

刘海田

• 可以啊。冰糖雪梨润肺止咳的。也是一种饮料啊。每天喝点对呼吸道也有好处啊。这个不会影响什么的。放心的喝吧。

可以啊。冰糖雪梨润肺止咳的。也是一种饮料啊。每天喝点对呼吸道也有好处啊。这个不会影响什么的。放心的喝吧。收起

不為人知的情...

• 我吃过了,应该没有什么问题吧。

我吃过了,应该没有什么问题吧。收起

王可心

• 可以吃的哦,冰糖雪梨吃的比较好的哦。针对咳嗽还是有很好疗效的呢,甜的一次不要吃很多,不然宝宝拉的大便就有泡沫的哦。

可以吃的哦,冰糖雪梨吃的比较好的哦。针对咳嗽还是有很好疗效的呢,甜的一次不要吃很多,不然宝宝拉的大便就有泡沫的哦。收起

赵思颀

• 可以的哦,没有社么不好的成分呀

可以的哦,没有社么不好的成分呀收起

Gavin立...

• 你看一下是是不是胡直火的现像,如果没上火的话,那也不用户特意说煮一些雪梨水来喝,如果上火话,宝宝也会跟着上火,你喝一些也可以。

你看一下是是不是胡直火的现像,如果没上火的话,那也不用户特意说煮一些雪梨水来喝,如果上火话,宝宝也会跟着上火,你喝一些也可以。收起

李性达

• 可以吃啊。这个降火解渴很管用的。亲可以煮来喝的。我那会就是自己煮了喝的,觉得不用吃药食物还是最好的呢

可以吃啊。这个降火解渴很管用的。亲可以煮来喝的。我那会就是自己煮了喝的,觉得不用吃药食物还是最好的呢收起

徐忘言

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多