街头打架学什么最实用

跆拳道有用吗?还有别的什么实用的?
要学多久才能防身

全部答案

  •   1,首先心态要正。我们从不去用暴力解决问题但是在暴力来临的时候我们也不要去屈服。不要去畏惧,不管对方有多少人,拿了什么东西我们都不要畏惧,因为畏惧是没有用的。畏惧只能让你在心理上先败下阵来。
    2,确定必战与必胜的决心。首先我们要下定决心这一仗是不是非要去打,怎么去打。
      一旦开战了我们一定要有信心,相信自己的实力,告诉自己一定行的。同时努力的去战斗,
    3,打架的技巧,我所坚持的观点是快,准,稳,狠。其实打架是有很多技巧与理论的,如果你是个外行那么我可以像你推荐几点。
    (1)在士气上先战胜对手,就如各种技击方法中要求练者发声一样,先把士气提起来。
      你可以大声的喊叫或者在打架前一边喊叫一边砸东西这样都可以震慑住对方,让对方感觉你非常的愤怒,要与其拼命同时满脸怒目眼睛瞪大我本人就因为这一种方法就曾避免过战斗,
    (2)知道自己的强项(选择自己的进攻方法)知道自己需要以什么方式方法去打,如果在殴斗时你擅长摔交那么你就与他近身搏斗,如果你力气小但是你拳法比较好你就与其远距离战斗,利用步法把对方控制在最远的攻击范围。
      如果你即瘦小又没有较强的攻击技术,在这种条件下也不是没有取胜的方法,你可以利用你瘦小的特点,用身法取胜,用你灵活的身体去与之周旋,再借机会在附近找到自己的武器进行进攻。
    (3)打架时的注意事项,不可取人性命,你要熟悉的掌握正当防卫的概念,自己尽量不要使用凶器,如果不可避免的使用凶器建议使用木棒。
      其次是徒手进攻的时候要打其中线,(人的身体从左到右分开中间分开的线为中线)但不要击打裤裆。想要以少胜多不光你要有好的武器还要讲究战术,你可以边跑边战,也可以利用房间门的地理优势守住防门来一个消灭一个,人再多也进不来。
    综上所述,打架不是随便打的,建议你平时练右手直拳或别的技击方法但一定不要练的太多,比如我练直拳我就坚持练直拳让它成为我的绝招,还有如果你有机会可以布置战场,约定地点后熟悉地点或者布置武器都是取胜的法宝。
      最后苦劝你练习:"无畏"的心理战术不光无所畏惧在打斗中还要胆大心细,知道自己要怎样去攻击对手,下一步要击打他什么位置,熟悉掌握自己的身体状况能做出什么样的动作,记住一定要用自己最把握的方式去攻击。下一次被打的一定不是你。
    我是第一个写的请采纳。

    刘***