请问小孩上小学一年级要计生证吗?

一年级老师对学生的评

请问小孩上小学一年级要计生证吗?

请问小孩上小学一年级要计生证吗,老师说没有计生证就不让学生上学,是真的吗

全部答案

  • 看你在哪里报名,广州这里是需要户口本原件和复印件,还有儿童计划免疫接种本,接种本要到社区进行验证盖章然后把这个单子也要拿着,然后就是体验表,再就是孩子一寸彩照,张数每个学校的要求不一样,最多的要了六张,少的就要一张,计划生育证没有要,不过广州报名的时间已经过了。

    匿名

  • 这个要看个个地区的实行方案

    -***

  • 广东汕尾市现在还计生登记凡到适龄读书的上学就一个人一个学期加交五百大元;不交没得读;而且交了钱没有给开超生罚款发专用发票的;要就给个收据;这不就明摆了变相撵钱。而且一些渔民农户是可生二胎的也要交;不容你说;真黑

    y***

  • 现在还计生登记凡到适龄读书的上学就一个人一个学期加交五百大元;不交没得读;而且交了钱没有给开超生罚款发专用发票的;要就给个收据;这不就明摆了变相撵钱。而且一些渔民农户是可生二胎的也要交;不容你说;真黑

    _***

  • 没有硬性规定的,属个别行为

    j***

  • 不用吧,有户口就可以了,希望可以帮到你

    胡***

  • 现在要求很多了,最好去问清楚

    E***

  • 荒唐,没这规定,律师说的!

    匿名

  • 要,因为这关系到户口的问题

    七***

  • 需要在原籍办理,乡镇的计生办就可以

    阳***

  • 要有计生证的,是真的。

    M***