圣经说上帝按自已的样子造了人?

不知道上帝造的是猿人还是现代人呀?高人解答!

全部答案

  • 这个理论其实很难站住脚.如果上帝按照自己的样子造了人,那么上帝就该有肠子,有粪便,这是基督教义不能容忍的.而如果上帝不是按照自己的样子造了人,那么圣经就有问题了.两者不可能同时成立.

    F***

  • 既然上帝是按自己的样子造的人。那么上帝若长得像猿人,那么他造的自然就是猿人了。你觉得上帝长什么样子呢?

    明***

  • 不是‘样子’;是‘形像和样式’!这是说所造的人和神一样有真理的仁义和圣洁,有知识的更新!而不是外表!

    永***

  • 实际上 没有什么造人  是因为 后期的发展 把一些事写的神话了 实际并没有什么
     他也是人生出来的 只是出生地方和别人的不一样  还有后来弟子门吹出来的  在这个教义的历史发展中 不符合他的教义的 统统给 消灭掉
    把一些其他小教派的书给烧了
    这可以察看历史 自己找去 现在外国人 也不怎么相信基督了
    关于一些问题 好像 有人冒充了 +以神话

    邱***

  • 亚当,夏娃的画你没见过吗?可以去看看,是和现代人一样的,上帝造人是按照上帝的形象造的,但是后来人类堕落,丧失了上帝的形象,但样子仍与上帝相同,面貌和天使相象,只是没有翅膀.

    t***

  • 如果猿会变人的话.那么应该是有了人类后,猿就没了对吧.都变人了吗.
     达尔文到最后还是承认是创造,不是进化.
    现代的科学比起达尔文年代要进步得多了.为啥那么多的生物学家没有研究出别的论点.研究来研究去还是认为有一个造物主在主载一切.要不的话是无法解释清楚.

    想***

  • 如果人不是上帝所造的,那么人从那里来呢?“妈妈生的。”那么妈妈从那里来的呢?“妈妈的妈妈”,妈妈的妈妈又是从那里来的呢?这就麻烦了。有人说是从猴子来的,请问猴子又从从那里来的?猴子的妈妈来的,问到最后,第一只猴子从那里来的?你说我不知道,你去问达尔文吧,达尔文在1859年写了一本轰动全世界的书,叫“物种原始”。那本书最后有一句话说:”第一个生命是从上帝呼气所产生的”,所以他根本没有告诉我们物种从那里而来,并且最后承认生命还是从上帝而来的。
        十九世纪,法国的Louis Pascal(巴斯噶)证明生命不可能从无生命而来,所以神是生命的源头。一个不接受圣经的人,他怎样也没有办法解释这件事,神的道太伟大了。

    李***

  • 相信上帝的人是不会问这种问题的.
    相信上帝的人也不会容忍有人问这种问题的.

    翔***

  • 上帝当时造的人,就是你现在的样子,只是没有罪。

    s***

  • 所谓"猿人"是进化论的理论,和上帝的造人扯不到一起,上帝造的就是"人",至于现在的人和那时到底有多大区别,我不知道,毕竟几千年下来,人的某些机能会产生变化,也许体质上和古人比起来,我们已经退化得没法要了.

    卡***

  • 是现代人,认定确定以及肯定。

    张***

  • 这是别人哄你的你也信,真是好玩。

    巧***