他总摸你的手,你应该怎么办?

好评回答
        不明白你们是什么关系,也不好下定论,如是情侣关系没什么大惊小怪的,如不是还是小心点为好,要他注意形象,同时也要尊重别人。

    l***

其他答案

  • 简单的就是拒绝。如果他喜欢你你也喜欢他的话漠漠就摸吧。

    新***

  • 看看自己喜不喜罗呵

    x***

  • 你喜欢他就无所谓啦
    如果不喜欢就请他注意

    小***

  • 那是一种亲昵的表现阿,不喜欢的话就推开,喜欢的话就表示出来,还是要看你的心啊

    极***

  • 很难说,慢慢的品吧

    我***

  • 看你们是什么关系,如果你也喜欢他,那要看他是什么心理了,跟他说明白,说不定可以成一对的!

    羽***

  • 他是谁啊?你普通朋友还是。。?
    你是希望他接下来有什么发展,还是不希望他摸你的手啊?
    对待这种人,下次再摸你手的时候,你就借口上厕所啊,照镜子啊,梳头发啊。。。反正不要让手闲下来,就行了
    久而久之,他就知道你不想让他摸你的手了~~~
    这是不太伤人的做法!
    还有就是,你直接了当地警告他!

  • 看你是不是喜欢他了.

    逸***

  • 摸手难道也不行?!`
    你们是什么关系呢?!~
    如果是情侣,这很正常的!~
    如果不是这曾关系,那你最好小心!~
    适当的拒绝啊!~

    鱼***