河北如何对注册商标进行查询?

全部答案

  • 河北注册商标查询可在中国商标网查询,具体查询步骤如下:
    1、确定商标所属的类别及类似群号,进入网站后,点击“商标近似查询”然后在“国际分类号”中输入产品所属的类别
    2、在“类似群号”中输入类似群号(这要求填写准确,否则会影响到商标查询的精确性),再选择相应的查询放,点击“自动查询”或“选择查询”即可返回近似商标情况,而至于是否能注册则需要你自己判断了。

    由于商标查询对专业性要求比较强,所以个人建议你找专业的商标代理机构为你查询。给你推荐家不错的机构,“超凡知识产权”他们是商标局备案的代理机构,有着丰富的代理经验,身边好多朋友都是在委托他们办理的,在百度搜索下该公司名称进入网站后即可查询注册商标。觉得好就给我加点分吧,我可是一字一字打出来的哦,嘿嘿。。。

    你***