求凯源文checkmate,急求,txt格式,谢谢!

全部答案

  •   不是我不想帮你,说实话我也是凯源汪,这个作者的行为就是很······,难以接受。
    这篇文已经在凯源吧被删了,你可以去秘密蓝图的微博中查看。
    百度凯源吧删除凯源文《checkmate》的原因
    既然原作者都发到微博上来挂人了,作为小吧,我来说一下为什么删除这篇文,以免不明真相的群众误会吧务组。

    首先,我们是有通知过原作者@秘密蓝图(百度ID:秘密蓝图)的,并且她也已经答复我们“爱删不删,反正放着我也没钱拿”,并非她在长微博中所说的,在毫不知情的情况下贴子就被吧务删除。
    其次,百度凯源吧是凯源CP相关的主题探讨处,吧内同人文绝对不能拆凯源这一对CP,删原作者文的原因正是她拆了凯源CP,而且结局凯左倾向十分严重,已经对吧友们造成了凯左CP洗脑,王俊凯渣攻的恶劣影响,故予以删除,而并非原作者所说是因为BE删文。

    然后,该文的OOC太大,吧规明确规定:禁止过分的OOC
    吧规
    最后,关于所谓凯源吧沦为私人领地问题,在这里做一个声明。由于该文的确造成了恶劣影响,凯源吧吧务经过讨论才决定删文,吧务讨论的时候也有人赞成不要删除的,在意见分歧的情况下,最后是投票决定删除的,并不存在吧主所为私人领地的问题。

    还有,对于原作者这种恶意造谣凯源吧吧务组的行为,我们希望大家能够理智对待,弄清真相再发表自己看法,凯源吧吧务组随时欢迎各位向我们提出疑问。
    凯源吧官方微博:@ Baidu凯源吧。

    W***