为什么早上一上WOW说80端口没打开无法登陆 请指导 跪等

为什么早上一上WOW说80端口没打开无法登陆    请指导   跪等关了防火墙还是一样,奇怪的是昨天还好好的,今天有1.83的更新下了就说  80端口没有打开,请问如何打开?如何解决?谢谢,跪等

好评回答
    你用的是毒霸2005吧,是这样的。重启电脑,用毒霸的漏洞扫描工具,然后再试,基本OK,还不行就再加一步使用暴雪修复器。

    曾***

其他答案

  •    服务器的问题....

    R***

  • 哈哈!楼主和我一样可怜啊,告诉你,你点确定,然后等待一会就好了。

    胡***

  • 这中情况我也遇到过几次,楼上说的可行;直接运行安装目录里的wow.exe
    或者重新建个快捷方式就可以正常进入!

    谁***

  • 九城服务器的问题,告诉你个好办法,在有这种情况,直接运行wow.exe文件 如图.可以直接进入

    二***