QQ幻想世界如何过帝陵副本

战士该怎么打?找哪些职业组队?大BOSS怎么打?

全部答案

  •   第一关,让抗怪的战士在前,把怪直接拉到机关处,用机关清怪,当然机关也是有CD的,还有注意猎手要跟上给战士加血。 注: 第一关,只要直走清怪过关,不用清左边房间的怪 第二关,在左边和右边各有一个机关,我们可以跟第一关一样,用机关清怪,这关只有清完所有的怪,就可以过关。
       第三关,先要踩机关,把门打开后才可以过去。进去后你发现这关有一堆的怪在让你清,当然你也不用害怕,在之前的两关你会发现这关的怪其实很菜的。也是最好过的。 第四关,也就是副本中的小BOSS房,当然抗怪战首当其冲的在前面把门口的三只小怪,一起拉到小BOSS处一起清理,配合这关的机关消灭小BOSS。
      特别提醒的是,这个有守陵兽大家可以直接把怪拉过去,先把任务接了,因为任务为清怪任务,怪嘛,就是小BOSS咯。 第五关,只要清一边的怪,就可以过关。走左边清怪,不要把右边引到,这样会节省时间。 特别提醒: 在清完左边的怪后,进传送时,会引到两只小怪,这是必然的,但是边上的大红要先别的吃,当传送读秒后,可以跑过去吃,不然会拉到怪。
       最后一关咯,辛辛苦苦地过关斩将,终于要打BOSS了。这关也是有节省时间的路的,过了阶梯我们靠着左边的墙走,这样不会把右边的怪引来。清完小怪,在走一段路就可以看到30副本的终极BOSS了,大家注意的是BOSS有个技能放出后,在一定的范围内,使人眩晕。
      只要猎手,站远又能加到血的位置,其实BOSS也很好打的。

    s***