我现在很想吃酸辣的食物!

我现在都很想吃酸辣的食物,特别是辣的食物,怎么办?请问可以吃吗?我本身就有些便秘..但是吃其他的食物没有胃口!!

好评回答
       怀孕期间口味会变重是正常的现象,几乎所有的孕妇都会喜欢吃酸辣食物,只是你有便秘,那么尽量多喝水(烧开的水哦 ,少喝桶装水),每天最少一个苹果,这样会减少便秘的发生,也可以让你的宝宝皮肤好好哦!!~~~   祝福你和宝宝健康快乐!

    阿***

其他答案

  • 只要你能吃,想吃的就可以吃,但不要过量,便秘可以吃香蕉,梨和蜂蜜.

    爱***

  • 我以前和你一样,我特别喜欢吃酸辣的食物,怀孕的时候比平时还能吃,我宝宝现在都8个月了,皮肤 很白的,没有关系的

    ~***

  • 少吃点没关系的,我们家做的菜几乎都是有点辣的!只要控制不要没有节制的吃是没问题的!便秘就多吃水果!

    x***

  • 酸的食物可以吃,但辣的要少吃,否则以后宝宝会脾胃不好,火大,要是3天2头的腹泻什么的,宝宝会很难受的.

    盈***

  • 那就吃吧,只是不能没节制的狂吃,少吃一些是没关系的。
    前几天我还和我姐吃水煮鱼那(我姐6个月了)。她吃的比我还多呢。

    f***