温州有专业同学会策划公司吗?

温州有专业同学会策划公司吗,知道哪里适合开同学会吗,本人大学毕业20年,班长提议开一次正式点的同学会,比较20年很难得,人生又有几个20年,有 经验的说说

好评回答
      同学会已经成为大家联络感情、共同回忆学生时代生活的重要途径。但办一场让人难忘的同学会又非易事。很多人就会有疑问了,同学会到底是自己办还是交给策划公司呢?
    自己办聚会:
    1、没有足够的时间精力。同学会是一件非常耗时间精力的事情,办过的都知道,从邀请同学、订酒店、买礼物、确定行程等,哪一件不需要花时间?除非自己从事这方面,比如旅行社,否则凭一己之力肯定要累死,还不一定能办好。
       2、聚会没啥新意。吃饭、唱歌是聚会的老套路,可是时间长了难免会觉得厌倦,如果再这样搞谁会来参加?平时忙的要死还要想新颖的聚会方案?头大是必须的。 3、活动忙前忙后,哪有时间和心情享受聚会?聚会涉及的事情这么多,忙忙碌碌还不一定能保证效果,自己压力大不说,还怕同学会有意见,基本上是一件费力不讨好的事。
       4、没有经验,没有资源,还想省钱?同学会当中需要的东西那么多,酒店吃住、交通、活动跟拍、礼物、酒水、场地布置等等,想要质优价廉是难事。 老友汇同学会策划公司的优势: 1、一站式服务,省心。同学联络、老师邀请、场地选择、活动方案制定、现场接待及服务、摄影摄像、视频制作、快递派送等等,基本上不用做什么,协调就好。
       2、新颖的策划方案,有趣的活动设计,合理的行程安排。比如特色班团活动策划(重返校园、室外趣味运动会、主题晚宴、班级定制旅游),有感动,有欢乐,你只管参加,放松的玩。 3、资源丰富,价格合理。诸如酒店、度假村、农庄、景点等,哪里适合,哪里不适合,哪里有什么特色的游玩项目,价格又实惠,不专业的还真搞不定。
      用市场价换来为大家的贴心服务,你不花冤枉钱,还享受轻松难忘的聚会,何乐而不为? 4、服务专业、经验丰富。很多活动中未知的小细节,有哪些注意事项,不经常办还真不知道,策划公司全部搞定咯。 。

    G***