怎么走不浪费时间?

 港澳码头往返想去威尼斯人 官也街 大三巴 新马路,怎么走不浪费时间?

全部答案

  • 港澳码头到威尼斯人有往返巴士,去大三巴可以考虑从威尼斯人搭乘赌场巴士去新葡京,走过去就很近了;去官也街威尼斯人有巴士的,步行过去也比较近。不过可以考虑巴士去,然后顺路走回来。

    戴***

  • 港澳码头有威尼斯人的班车可以带你去威尼斯人,官也街和威尼斯人,我感觉是步行距离。大三巴你可以再坐威尼斯人的车出来

    M***

  • 从港澳码头出来对面坐葡京的穿梭巴士到葡京酒店,再往新马路方向去,一直走到大三巴!!玩完后在新丽华酒店前面坐新壕天地穿梭巴士,之后再走过去威尼斯人!! 最后就坐威尼斯人的巴士回港澳码头

    烟***