老人染上了饶虫,久治不愈,怎么办

我的父母80来岁都染上了绕虫,一年来用尽药物和偏方,无济于事,苦不堪言。请问专家,怎么办呀?

全部答案

  • 去大医院治疗

    W***

  • 可以内服肠虫清,外用蛲虫膏!!

    俄***

  • 你好,这种情况主要考虑还是积极灌肠以及局部擦拭杀死寄生虫可以根治

    w***

  • 要在服用驱虫药的同时,对病人的衣物、生活用品进行全面消毒和杀虫。

    风***

  • 这期间是需要避免刺激性的饮食,同时应用阿莫西林,酮康唑系统的治疗的

    我***

  • 肠道寄生虫比较多,如果服用驱虫药(宝塔糖)效果不理想,可以开几剂中药内服。

    向***

  • 说的是蛲虫病吗?就是肛门很痒的那种?这个病很好治疗的啊,驱虫治疗简单,一般用肠虫清就可以了。关键是预防,注意卫生,勤洗澡、及时换洗内裤等等,这个对80岁老人家来说就难了点,子女照顾得到位的话应该没问题的。

    淡***

  • 你好,蛲虫也称屁股虫或线虫.成虫细小,乳白色,呈线头样.雌虫常于夜间爬出肛门产卵,剌激局部皮肤,引起肛门瘙痒.局部外用药可用噻嘧啶软膏,一般在晚上睡觉后会出来活动的会有感觉肛门瘙痒的建议每天用白醋涂抹肛门几次,可杀死出来产卵的挠虫,尽量不要用手挠,内裤用肥皂洗干净再爆晒杀菌,最好用水煮开杀菌,防止反复感染.坚持一星期左右。必要时在当地医生指导下服用驱虫药。平时注意调补,饮食宜清淡,多吃素菜,保持大便的通畅,保证充足的睡眠时间。

    难***