关于英文的学习我不知道从哪里开始

大家好,我现在很想把英语学习好,只是自己的基础太差了,初中时候的英语很差,而且我最害怕的是听力,所以一直以来都让我感觉学习英语很吃力,但是我想突破自己,有没有好的方法可以教我呢?谢谢

好评回答
    学英语需要努力和恒心。其实学习方法有千万种,不分优劣,只要任何一种能坚持下来都会有效果。现在你的问题是情绪上对英语的恐惧,觉得自己学得不好,所以做什么都吃力。问题是,任何人都一样,没有一开始的吃力,就没有后来的顺利。所以如果你是在校学生,从跟着老师学好每一堂课开始,不要怕费力不要怕难。多背多读多练习,就会慢慢好起来。听力差的原因有很多,如果你连单词积累都很少,词都听不懂,当然听力就会很差,根本听不懂句子和对话。所以找出自己差在哪里,单词不会?还是反应跟不上语速?针对自己的弱点进行改进,一定会越来越好的。祝你成功。

    9***

其他答案

  • 以考促学,给自己压力,有了压力才有动力。

    潜***

  • 要把学英语当成你的兴趣,兴趣是最好的老师,有兴趣了你自然就有动力去学了.另外,基础差可以从基础学起,平时多听听基础英语,听力自然就会好的.

    c***