爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

28岁男人的心理?

刚结识一位28岁的男士,为人看起来还算诚恳。但是作为80后得我,总觉得他言语乏味,尽管他滔滔不绝,可我全提不起兴趣。。。。。。。难道真的有代沟吗?仅仅4岁之差就这样难沟通吗?
我还是对他有点好感的,可是这沟通问题。。。。。真伤脑筋啊!!!
他说我很率真,可是我从他眼里看不到光芒。也许我对于他,仅仅是朋友?
白*** | 2018-02-12 02:25:39

好评回答

大*** |2018-02-12 17:25:39 516 293 评论
我感觉到代沟应该不会那么明显的;
人的思想有时不能用年龄去计算的;
你们只是相识不久的的警惕性朋友,
理当多谈谈各自的人生观与爱情观;
如果一个没品味的男人不拍又何妨?
要是有着进取拼搏精神则爱爱没错。
0/300

其他答案(共8个回答)

• 有人说过,三年一个代沟,其实这句话不假.我和我弟弟差三岁,就有很多问题看法想法完全不一样.但是谈恋爱不仅需要看这些,有时候只要求同存异就可以了,即使没有代沟,两个人也不一定就谈得来.如果对他有好感,可以试着多了解一些,尤其是人品,性格方面,首先看原则性的问题有没有,然后再考虑细节.
    很*** | 2018-02-12 19:25:39 528 295 评论
    0/300
  • 大概是有带够呵呵
    葛*** | 2018-02-12 17:25:39 498 301 评论
    0/300
  • 不是有代沟,而是他的话找错的对象。你也说了,你们刚刚认识,他肯定不知道你喜欢什么,不喜欢什么,所以他才说了那么多,就是想试探你的兴趣和爱好,这样才能逐渐找出共同语言。。。
    h*** | 2018-02-12 17:25:39 513 298 评论
    0/300
  •     真的很难沟通吗?可能是因为你们两的爱好,以及生活压力的原因吧.还有就是你们两的默契程度了.
      如果说24岁和28岁有代沟,那我也认识28的朋友,而且我20,那不是"鸿沟" ?呵呵.
      只能说你两性格不怎么合适吧.我觉得性格合的来的人沟通不是问题.
      加油吧
    m*** | 2018-02-12 16:25:39 528 295 评论
    0/300
  • 对问题的看法一致加上他要爱你,一切不是问题祝你找到爱的小窝
    阿*** | 2018-02-12 15:25:39 498 301 评论
    0/300
  • 可能你们跟本就不能吸引对方或被对方吸引
    s*** | 2018-02-12 14:25:39 498 301 评论
    0/300
  • 亲爱的祝你好运!喜欢他就自己用点心思,人生遇到一次真爱实属不易。
    s*** | 2018-02-12 13:25:39 499 301 评论
    0/300
  • 什么事情都是没有绝对的,我朋友也是28了呀,我也是和你一样的,但相处久了,要是你是想一辈子在一起的话,过日子与你现在所想像的还是会有一定差别的,要有心理准备哦.但我觉得我和我朋友就很好呀.
    冬*** | 2018-02-12 12:25:39 513 298 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):