有一首歌的歌词有一句是“只要人人都付出一点爱“请问这首歌叫什么名字啊?

好评回答
    歌曲:爱的奉献   歌手:韦唯 专辑:爱的奉献  演唱:韦唯这是心的呼唤这是爱的奉献这是人间的春风幸福之花处处开遍这是生命的源泉在没有心的沙漠在没有爱的荒原死神也望而却步幸福之花处处开遍啊只要人人都献出一点爱世界将变成美好的人间啊啊啊

    t***

其他答案

  • 韦唯的<爱的奉献>

    k***

  • 爱的奉献。这是心的呼唤这是爱的奉献这是人间的春风幸福之花处处开遍这是生命的源泉在没有心的沙漠在没有爱的荒原死神也望而却步幸福之花处处开遍啊只要人人都献出一点爱世界将变成美好的人间

    m***

  • 韦唯的《爱的奉献》

    t***