凭证

我上两个月还有两本凭证没装订,税务局的人来不会查这个吧

好评回答
    放心吧,没装订凭证没有关系,税务局不会查是否装订凭证之类的事。

    P***

其他答案

  • 现在有时间就把它装订起来,一般当月的凭证当月要装订好。

    吟***

  • 没事,现在就把它装订起来呀,以免单据丢失,做财务工作要认真仔细,工作要有条理性,这样才能既能满足领导要求,又要应付税务局,合理避税,恰倒好处,领导会欣赏你的。

    谁***

  • 没事,他们不会查的,不用担心就是!

    L***

  • 你是小女孩,还扎小辨子吗?既然没有小辨子,就不用害怕让税务局抓住小辨子。
    领导来视察,无非就是来“领”和“盗”。“视”,就是要你们重视;“察,”就是吃完拿完“擦”完嘴巴和屁股就走。没有什么害的你提心吊胆。
    你当会计,应该认真告诉老板,税局规定企业有“招待费用”科目,你们为什么不好好“招待”,用点“费用”?

    张***