阴毛要不要剔?

我的男友不喜欢哪里黑乎乎的,要我剔掉,我怕麻烦,也怕会有损伤,我的顾虑对不对?

好评回答
    阴毛是性交时候用来增加摩擦力的,如果偶尔剃毛可能会有新鲜感,而且在毛刚长出来的时候会有另外一种刺激,但是老剃就不好了,会影响性交质量的。另外剃毛千万要注意卫生啊!————记住:人体的所有毛发都是有用的!!!是进化过的呀!

    北***

其他答案

  • 别剃,跟他好好说说

    叶***

  • 如果是太长,影响了性生活,这就要剔掉了,毕竟高潮很重要的。

    一***

  • 不要

    8***

  • 不用剃掉!有阴毛才性感!

    英***

  • 如果喜欢可以剃掉,阴毛和其它体毛一样没有什么实际意义,有没有都行。

    大***

  • 阴毛的作用还没有人研究清楚,但有一种说法可一缓冲两人的撞击力,你觉得有毛性感或无毛性感,可剃可不剃.

    原***

  • 有那种人?要是真的话大可不剃啊
    剃了会还有什么趣啊

    s***

  • 剔了还是会长出来的,如果说真的太多了,为了追求美感,建议用点脱毛霜,只是适当脱点就行了,阴毛对你的生殖器官是有一定的保护作用的。

    h***

  • 何苦来,毛多是好事,我就喜欢毛多,愈多愈好,多性感呀,而且对人体及性交都有好处,毛多的可是可遇不可求的呀,我还求之不得呢。你老公有病。

    万***

  • 不必剔掉,但是如果说你男人喜欢你剔掉也只能剔掉了,也没有什么不好的.剔掉了容易洗净,如果想口交的话也不刺鼻了.

    a***

  • 大可不必剔.

    p***

  • 不要剃,那样会有损伤

    s***

  • 最好不要剔
    阴毛对阴道和阴唇起着防止细菌进入的作用
    而且阴唇比较软,也不方便剔毛毛

    需***

  • 毛病,居然还有人不喜欢那东西的人。

    江***

  •   认识阴毛
    人体的身上有许多部位都长有毛发,而许多人也常花时间与金钱在整理这些毛发上,例如染发、护发、换发型、剪腋毛、修腿毛等等,但是长在生殖器周围的阴毛却是容易被大家所忽略。
      阴毛和身体一些部位的毛发一样,皆具有减少磨擦与保持通风的作用。
      在减少磨擦上,阴毛的存在可以减少性器官与衣物之间的摩擦,或者在走动及运动时所产生的剧烈接触,就好像腋毛的存在可减少手臂与胳肢窝的摩擦一样。在保持通风的功能上,阴毛的存在也可让生殖器官保持通风,避免太过潮湿。   在与阴毛有关的疾病上,阴虱可说是较常见的一种。
      一般来说,不论是性行为、内裤共用或是盖棉被等,都有可能经由接触的方式而感染阴虱。所以若要避免阴虱的感染,个人的基本卫生必须多加注意。如果不幸感染阴虱的话,最好的方法还是把阴毛剃掉,以断绝阴虱生长的空间。另外,如果内裤选用不当,也会对阴毛产生不必要的牵扯,可能会造成毛囊发炎的症状,进而长出小硬结。
         阴毛虽然身处隐密的部位,平常也不太有人会对它做特别的修整或滋护,但是其重要性却不容我们视而不见。在我们平常重视头发、眉毛等毛发的同时,也请别忽略了阴毛的卫生与保健。 。

    蓝***

  • 那东西不能剃,黑黑的小森林,小树长的多密呀,他敢破坏森林,换档。

    兰***