儿童学英语有什么比较好的方法吗?

好评回答
    可以先学一些英语儿歌,这样既可以开口说,也培养了孩子的兴趣。关于教材市面上有不少,但是有的教的不好,不过别担心,我推荐《Key Words》这套儿童英语读物,这套英语书是北师大出版的,英国W·默瑞创作的,全球销量很高,很受欢迎,里面的词汇简单,故事很吸引小朋友,画风写实有趣,想学儿童英语对话看这套书准没错。我家孩子刚开始学英语的时候,我也为选教材头疼了很久,问朋友跑书店,最终选了这套教材,那时候它刚出版,我一直坚持购买的,孩子特别喜欢看书里的小故事,现在已经看了好几册了。希望你的孩子也能学好英语。

    残***

其他答案

  • 报个培训班,经常和宝宝玩英语游戏,

    爱***

  • 多听、多说、多看!可以下载一些英语的动画或者买些碟片给宝宝看,平时多放些英文儿歌给宝宝听。培养他的这些能力。如果可以的的话,平时也多跟宝宝用英语对话。要注意的是一定要正确发音,因为如果宝宝开始学发音不正确的话,以后很难改正的

    发***