请问唐筛重要吗?

请问唐筛重要吗

好评回答
    我个人觉得如果家族里没有遗传病史的话,唐氏筛查就没有必要做了。我怀孕25周的时候做过,结果1:150,医生告诉我高危,叫我到省城去复查,我在网上查了复查是羊水穿刺也有危险,当时心灰意冷,郁闷了几天。后来一个当医生的亲戚说没必要做,考虑了几天,没去复查,不管那个结果,现在宝宝出生了,很健康。

    海***

其他答案

  • 我就没有做过呢,我们这的都不会去做的呢。倒是孩子们也都挺健康的。不过我建议你还是去做一个吧,做了总比不做的要好吧。

    刘***

  • 唐筛是对宝宝先天性疾病进行筛查的检查,可以做的,如果家庭没有遗传病史不做这项检查也是可以的,但为了安全还是做比较好,只要空腹抽血就可以了。

    爱***

  • 我们这面唐氏筛查是一定要做的检查,因为这是用来检查宝宝的遗传性疾病以及染色体疾病的,虽然说不能百分之百的确定,但是准确性还是很高的,可以提早预防。

    下***

  • 应该有必要的,万一有遗传史咋办呀

    L***