2015年10月17号(阴历9月初5)19点05分出生的女孩五行怎么样

全部答案

  • 水命人属长流水八字缺金!

    能***

  • 2015年10月17号(阴历9月初5)19点05分出生的女孩五行属沙中金命.

    雾***

  •   五行缺金水,命局如下:
    出生公历:2015年10月17日19时5分(北京时间),星期六。
    出生农历:二○一五年 九月 初五日 戌时。

         印          比          日元        食
    坤造  乙          丙          丙          戊 (日空戌、亥)
         未          戌          寅          戌
    藏干  乙己丁      辛丁戊      甲丙戊      辛丁戊
         印伤劫      财劫食      枭比食      财劫食
    地势  衰          墓          长生        墓
    纳音  沙中金      屋上土      炉中火      平地木

    节气:寒露:2015年10月8日22时43分,立冬:2015年11月8日2时0分。

    起大运周岁:7岁 1个月 4天,每一交大运年 11月 21日起运(公历)。
    排大运:
        劫    食    伤    才    财    杀    官    枭
    大运 丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午
        绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺
    岁数 8     18    28    38    48    58    68    78
    年份 2022  2032  2042  2052  2062  2072  2082  2092
    排流年:
    始于 壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子
    1    癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑
    2    甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅
    3    乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯
    4    丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰
    5    丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳
    6    戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午
    7    己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未
    8    庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申
    9    辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉
    止于 2031  2041  2051  2061  2071  2081  2091  2101
    五行个数(计入藏干): 0死水 3囚木 6休火 5旺土 2相金
     五行个数(不计藏干): 0死水 2囚木 2休火 4旺土 0相金
     五行力量:水0(0。
      0%)  木50(14。5%)  火85(24。6%)  土189(54。6%)  金22(6。4%)
     己生助力量:135(39。0%)  克泄耗力量:211(61。0%)。  阴气:98(28。3%)  阳气:248(71。
      7%)。

    ※日主综合得分:-44。 日元偏弱,喜用木,火(印枭、比劫)。忌仇金,土(财星、食伤)。

    f***