"天堂"杭州为何落选文明城市?

好评回答
        杭州的城市文明应当注重细节,我曾经在大白天的繁华街道上看到有一衣冠楚楚的男人把车停下随地小便,不要识以为又是外地人,我可以肯定是本地人。(大凡有什么坏事,杭州人总是说外地人做的)一方面反映出市民的素质,另一方面也说明杭州的公共厕所太少了。作为一个旅游城市,不注重公共设施的建设,公共厕所如此少,政府部门不应当反思吗?
        还有就是一些偏僻一点的街道卫生状况很差,说明只注重做表面工作,细节做的不够好!

    浪***

其他答案

  • 不需文明选的,

    中***

  • 谁会在意那种东西,他不选,杭州照样是杭州

    i***

  • 因为文明不仅仅在外在

    j***

  • 为什么杭州那么在乎这名,那名?啥"花园城市""综合实力"第几这些等等.还上了福布斯排行榜,一些媒体为此津津乐道.
    对于咱老百姓来说,少来点花头,多点实惠就行,门面上的东西不如里子好.这次没评上全国文明城市,这点就暴露出一些问题来了.光顾着门面好看了.

    r***

  • 因为外地人太多了

    余***