告别诛仙,我心里真不好受

我是电信1区,幻月,名字,一无所有,玩到了62级就没玩了
个位玩了诛仙一个月闹,可以说我是天天在线,超级迷恋这款游戏的玩家!!!本人玩过游戏许多,就有两款游戏让我废寝忘食,1是(大唐豪侠)2就是(诛仙)
此游戏确实做的不错,升级,打怪,PK,风景,人物,都超爽让我有一种置身江湖的感觉!!!!!费钱是费钱,但是能让自己心里愉快花点钱我个人觉得无所谓!但是我为什么,玩到62就不玩了,偶62青云,别说青云打架不怎么样,一个65的,一般情况下不是我的对手!为什么??我装备好啊,以前是60青云+9一套,后来怪自己太贪心把+9的全去砸了10,武器+衣服+鞋子,全都成功,我那天一夜都没睡觉啊!和我朋友们决斗,合欢,鬼王,比我级高的多,但是都搞我不赢啊!!!还有,我的衣服+15眩晕,帽子+15眩晕,鞋子+18魅惑!我全身抗眩晕75,抗魅惑50多,谁能把我搞晕,搞定!!一套绿光闪闪的装备不知道多牛B,本来不想砸了,那天去看什么鸟网站,说什么诛仙里的装备分了等级的,砸到12就会全部发白光,自己就鬼使神差的去砸11,还做梦一身+12的装备,谁有啊!!多牛B啊!结果+10装备全都砸爆了!(注:偶砸装备越高越不用完毕,都是砸紫星)本来在我们服务器那个时候就没人有2样以上+10的,我真他吗的是郁闷死了,号也删了!!!!!但是自己还是经常上论坛看大家议论诛仙,有说好的也有说坏的!说好的我就不说了,说坏话的我想问一句,现在这个世界那里还能找到好游戏???就诛仙这个游戏而言我觉得已经是很经典了,大家还是珍惜吧!!!我反正还是稳不住了,听说7月6号还要开新区,个、位朋友大家到时候见!!一起打发苦草又无聊的生活吧!

好评回答
    我彻底昏菜 这种游戏也算得上你那样半死不活得?怀念起当年6个人在一器玩经典暗黑破坏神都没你那么废寝忘食啊..现在网络好得多得是 这游戏我真看不出又什么好得, 我玩过最早得绝对女神  仙境传说 天翼之链  神之领域 天堂2  到现在得 龙与底下城 魔兽世界

    天机 天龙八部 诛仙得这三个游戏本人都玩了下 感觉不出到底是那里吸引人了 郁闷 完全就是用优美得画面砸死你...

    a***

其他答案