猎人一身t2 各部分需要怎么副魔 有什么选择么 请副魔高手来指点下 谢谢

猎人一身t2 各部分需要怎么副魔 有什么选择么 请副魔高手来指点下 谢谢谢谢

好评回答
    头 ZG附魔(耐+10远程强度+24命中+1)
    肩 ZG附魔(+30强度)
    披风 +3敏
    胸 生命+100
    护腕 +9耐
    手套 +15敏
    腿 ZG附魔(耐+10远程强度+24命中+1)
    鞋 +7耐(移动速度不值,在BWL放小怪风筝你就知道了,一点效果都没)
    双持各加15敏,双手+25敏
    远程+7伤害(3命中不值,现在的奥金价格.....)

    胡***

其他答案

  • 头腿ZUG FM,衣服100血,其他随便,但是最关键的,也是重中之重,什么FM都可以没,但是鞋子一定要FM移动速度,我的5个号,ZS DZ SS FS LR统统都是FM移动速度,试了你就知道了。
    猎人的话,还有远程+7伤害。

    这***

  • 头 ZG附魔
    肩 ZG附魔
    披风 全抗+5或者3敏
    胸 全属+4
    护腕 +9耐
    手套 15敏
    腿 ZG附魔
    鞋 +7敏

    青***

  • 头腿zug付魔,其余能f敏捷的全部f敏捷,其次f耐力。

    赵***

  • 头和腿用ZG的...剩下全部耐力...衣服用100生命...披风无所谓了...
    如果仅仅副本用的话全套敏捷...
    武器双持的话双15敏...双手的话25敏...远程武器用+7..

    让***