线上一对一辅导和线下一对一辅导之间有什么区别?

好评回答
     线上线下一对一辅导最主要的区别是被辅导者的个人感受不同,和辅导效率不同。
    线上辅导的缺点是辅导者和被辅导者不能直接接触,所以这种学习的环境会相对与线下一对一辅导更轻松,不会有太大的压力,所以被辅导者在线上一对一辅导中可能会出现注意力不集中等情况,从而大大降低辅导效率。而线下一对一辅导相对则不会出现上述情况。但是线下一对一辅导会占用被辅导者或者辅导者一方更多的时间。
    总之,线上一对一辅导和线下一对一辅导各有优缺点,选择线上还是线下一对一辅导要根据自身的情况,合理选择。

    泛***

其他答案

  •  线上一对一辅导和线下一对一辅导各有优缺点,选择线上还是线下一对一辅导要根据自身的情况,合理选择。

    张***

  •  在线1对1就是老师只给你一个人上课,通过IPAD或者手机一对一和你互动上课,学生和老师在家里就能完成辅导,节省了孩子在线下补课所花费路程的时间。

    何***