分手后,我到底该不该回头

 我们已经分手一年半了,当初是他背叛了我,我不能原谅他,我家里人也都知道他抛弃了我,是不会同意我们在一起的,就算同意,以后见面也很尴尬,这一点是我的心病。我现在也找不到合适的男朋友,因此动了回头的念头,虽然我心底还爱他,也可能是爱原来心里的他,但如果现在身边有更好的选择,我也是不会回头的,他曾经深深地伤害过我,我坚强地走过来了,现在他又想找我,我能回头吗?我们会幸福吗?我知道是会有阴影。

有的人说不要回头,有的又说可以给他一次机会,我到底该不该回头?

好评回答
    不要回头!你是因为现在没有好的伴侣,所以才一直怀念那份感情。你的心空着,需要温暖,但不是那个曾经伤害你的人。不要因为空虚去寻找一份感情。你自己也说了是因为现在找不到合适的。感情是以忠贞和信赖为基础的。如果你现在有合适的,就放弃他。那该说爱在哪里?心又在哪里呢?伤你一次的人,为什么不会再伤你第二次?他都放弃了,你还留恋什么?做个感情独立的女人吧!

    r***

其他答案

  • 不用回头。。。。世上没有卖后悔药的。他既然已经选择放弃你一次,就有可能第二次第三次。。。。不要回头。

    紫***

  • 不要回头,好马不吃回头草

    m***

  • 如果真心相爱的话一定会幸福的

    小***

  • 回不回头,也要考虑他对背叛你之后的行为啊,反省态度如何喽~~
    我觉得受伤一次就够了.

    w***

  • 既然抛弃了你
    你也知道回到他的身边
    你也不会想以前那样全心全意的起他啊了
    心理的不舒服是一辈子也不会散的
    你比较象我
    你要想开点嘛

    想开点男人就象衣服,喜欢就穿就要
    当他不适合你的时候你
    你就算穿上了你也不舒服的

    爱***

  • 还想受第二次伤吗?!

  • 问题批发,买一送二.

    清***

  • 你还能跳进火坑吗 在他面前你要坚强

    鸿***

  • 。。。。
    不要回头。

    灰***