父亲去世有一女儿已出嫁,爷爷和奶奶都在,应该如何分配财产

全部答案

  • 按照《继承法》规定,配偶是第一继承人,父亲死后财产都归你母亲继承

    热***

  • 由爷爷奶奶及女儿平均继承 如父亲的配偶在世 也有权继承

    G***

  • 有遗嘱的按遗嘱办理,没有遗嘱的按法定继承办理。第一顺序继承人包括:配偶、父母和子女,分配遗产先要分配夫妻共同财产,一般情况下,遗产有一半应分配为配偶财产,另一半遗产由配偶、子女和父母共同继承,在没有约定或者协议不成的情况下,财产平均分配。

    李***

  • 女儿应该是第一继承人,但是要代替父亲尽到赡养责任。

    内***

  • 女儿50%,爷爷 奶奶50%

    F***

  • 女儿为第一顺序继承人
    爷爷奶奶为第二顺序继承人

    只***

  • 房屋是需要分配的,其它归女方所以

    幸***