刚玩传奇外传,新手问路。

本人玩过传奇,老手了。但都是玩的私服。而且没玩过英雄。现在这个游戏出来。不知道里面有什么新东西 或者是隐藏的任务的, 什么东西的。 求你们给我说说。希望手打的来。 我准备玩战道。  你们给我说说怎么玩战道  或者是有好的组合 告诉我下。  100分不是白给的。  回答的好 再加300!

全部答案

  •   首先 确定一下 楼主所说的战道 组合确实很差劲 十分不建议玩那个。 因为传奇外传 最大特点就是 用主号攻击的少。几乎PK 用英雄的多。 战道 你玩了 保证后悔。    另外 游戏里操作比较简单 任务有 任务按钮一目了然,玩一段时间就会了。如果你玩过老传奇 就更容易上手了。
       你要选择好的区服。 建议你选择新开的区 还有点激情。 另外还要选好组合。以下我给你介绍点组合的 特点。   练级打宝型  道道 法道 道法 如果喜欢打宝 就建议这三个职业,因为有毒而且攻击输出比较强,所以可以考虑。   练级型 法道 法法 法师主号练级的速度相当可观。
      是战士道士的几倍。 但是主法不带大药是不行的。   PK型 站站 道战  因为外传的战士相当BT 如果带个9套 技能满了 刺法师 是几刀的事情 法师根本回不了血     不建议 战士主号智能搭配战士BB 其他的很差劲  道士主号可以任意配合BB 因为道主号可以起到辅助总用    法师主号 也可以配合任何BB  但是 法战 总感觉比较另类。
         推荐  道战 因为主号的辅助 BB的攻击 很好的组合              道法 单P 很猛 几乎同等级的 除了战士BB 一切组合都很难承受            法法 建议比较喜欢 练级也喜欢PK 双重爱好的玩玩  绝对的药筒子。
      很费药            法道 喜欢打B 练级的 不2选择  生命力 最弱            道道 打宝 群P 的选择,单P 不行。 以上就介绍这么多 如果不明白随时可以M 我 170745053 玩游戏不是打架练级才是乐趣一同分享 才是真正的快乐。
      祝你游戏愉快。

    独***