小孩头发稀少怎么办?

 小孩头发稀少怎么办?我家的刚满月的女宝宝的头发比较稀少,请问应该怎么办呢。

全部答案

  • 你好宝宝刚出生的时候都是这样的,等孩子大一点慢慢就可以得到改善了,不要着急。

    傻***

  • 毕竟现在孩子还太小了,所以头发稀少的话也很正常,等孩子大一点,头发也会慢慢的多起来的

    杨***

  • 才刚刚满月的小宝宝头发比较少这个是正常的,平时只要注意宝宝的营养均衡就好,等到宝宝两岁之后头发的发育非常的好的。

    久***

  • 宝宝头发稀的话,可以多给她剃几次头,慢慢的就会密一点,另外要多注意晒太阳,另外每天要给他吃一粒鱼肝油。

    这***

  • 宝宝头发稀少的话,有可能是缺少微量元素啦,带宝宝去检查一下。

    心***